Unsere Mitarbeiter

Orlando Marino

Er hat seine Kochlehre vor 20 Jahren bei uns absolviert und ist nach vielen Jahren der Wanderschaft in hochklassierten Betrieben immer wieder als Aushilfe zu uns zurückgekehrt. Seit ein paar Jahren ist er wieder ganz zurück und wir hoffen, dass es noch lange so bleibt! 

 

Violetta Lüthi

Seit Herbst 2018 ist Violetta in unserem Team. Sie ist gelernte Restaurationsfachfrau und übernimmt unter der Woche den Frühdienst und am Wochenende die Spätschichten. Auf sie ist Verlass - sie kann uns an Randzeiten vertreten und hat sich gut ins Team eingebracht.

 

Claudia Lehmann

Sie ist ist die Erste am Morgen und macht Frühstück für die Hotelgäste. Danach sorgt sie auf der Etage und in der Wäscherei für Ordnung.

 

Lukas Christen

Er ist unser Auszubildender im Service und im Sommer beginnt sein 3. Lehrjahr. Schon jetzt übernimmt er Verantwortung und ist uns eine wichtige Stütze geworden. Wir freuen uns, einen tollen, jungen Mann im Team zu haben, der noch ein wichtiges Jahr Ausbildung vor sich hat.

 

Seline Steck

Unser Küken im Team. Sie ist im Sommer in die Lehre als Restaurantionsfachfrau eingetreten und es zeichnet sich schon jetzt ab: Sie ist am richtigen Platz und wird in den drei Jahren Lehrzeit noch viel erleben und lernen.

 

Dario Kellenberger

Er kommt aus Tägerwilen und hat die dreijährige Kochlehre im August in Angriff genommen. Die Einarbeitungszeit in der Wildsaison war eine Herausforderung, aber mit der erlernten Routine wird es immer einfacher. Zwei spannende Jahre hat er noch vor sich.

 

Claudia Egli

Sie hat auch zwei Lehren bei uns absolviert: Köchin und Servicefachangestellte. Nach 3 Jahren als Restaurantleiterin bei uns, geniesst sie nun mehr ihre Familie mit den drei Kindern und wird ab und zu als Aushilfe bei uns im Betrieb anzutreffen sein.

 

Lingham

Er ist der Mann der "grossen Einsätze" - wenn immer ausser Haus Anlässe stattfinden oder das Restaurant brummt, können wir auf Lingham zählen. Schon seit Jahren ist er unser Helfer in der Küche und beim Ausliefern.

 

Aushilfen

Immer wieder können wir auf ehemalige Angestellte und Lehrlinge zählen, wenn wir Engpässe haben oder Grossanlässe organisieren. An dieser Stelle ein herzliches DANKESCHÖN an alle, die uns immer wieder unterstützen, uns im Betrieb besuchen, Gutscheine verschenken und uns von ihren neuen Erlebnissen erzählen.