Unsere Mitarbeiter

Orlando Marino

Er hat seine Kochlehre vor 20 Jahren bei uns absolviert und ist nach vielen Jahren der Wanderschaft in hochklassierten Betrieben immer wieder als Aushilfe zu uns zurückgekehrt. Seit ein paar Jahren ist er wieder ganz zurück und wir hoffen, dass es noch lange so bleibt! 

 

 

Maria Kamm

Ist seit April bei uns im Team. Sie übernimmt bei uns vorwiegend den Frühdienst und wird uns in Randzeiten vertreten und das Restaurant in Schuss halten. 

 

Claudia Lehmann

Sie ist ist die Erste am Morgen und macht Frühstück für die Hotelgäste. Danach ist sie auf der Etage anzutreffen und in der Wäscherei. 

 

Lukas Christen

Er ist unser Auszubildender im Service und wird im Sommer ins 2. Lehrjahr starten. Die erste Zeit hat er mit Bravour gemeistert und wir freuen uns, einen tollen, jungen Mann im Team zu haben, der noch eine abwechslungsreiche Lehrzeit vor sich hat.

 

Neueintritte mit Lehrbeginn August

Dario Kellenberger aus Tägerwilen beginnt seine Kochlehre und Seline Steck startet als Restaurationsfachfrau. Wir heissen beide herzlich willkommen im Team und freuen uns auf eine gute Zeit mit ihnen.

 

 

Claudia Egli

Sie hat auch zwei Lehren bei uns absolviert: Köchin und Servicefachangestellte. Nach 3 Jahren als Restaurantleiterin bei uns, geniesst sie nun ihre Familie mit den zwei Kindern und wird ab und zu als Aushilfe bei uns im Betrieb anzutreffen sein.

  

Anja Lendenmann

Wir können uns immer auf sie verlassen, wenn ein Engpass entsteht oder etwas Ausserordentliches passiert, auch bei Sondereinsätzen und ohne Vorankündigung.

 

Lingham

Er ist der Mann der "grossen Einsätze" - wenn immer ausser Haus Anlässe stattfinden oder das Restaurant brummt, können wir auf Lingham zählen. Schon seit Jahren ist er unser Helfer in der Küche und beim Ausliefern.

 

Jasmin Lemmenmeier

Sie ist gelernte Restaurationsfachfrau und arbeitet als Aushilfe bei uns. Sie ist ganz schön fix im Service und kann im à la carte-Service wie auch bei Banketten eingesetzt werden.

 

Aushilfen

Immer wieder können wir auf ehemalige Angestellte und Lehrlinge zählen, wenn wir Grossanlässe organisieren. An dieser Stelle ein grosses DANKESCHÖN an alle, die uns immer wieder unterstützen, uns im Betrieb besuchen, Gutscheine verschenken und uns von ihren neuen Erlebnissen erzählen.